Frittelle ricotta e cioccolato

                                              20160209_154803

Ingredienti

  • 3 cucchiai di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 bicchiere di latte
  • zucchero a velo per spolverizzare
  • Olio per friggere

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero,unire la ricotta,  la farina. Aggiungere pian piano il latte  in modo che l’impasto resti morbido sbattere il tutto con il frullatore. Mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungere all’impasto il cioccolato spezzettato a pezzi piccoli .Lasciare riposare l’impasto coperto per circa 15 minuti. Scaldare in una pentola capiente l’olio per friggere. Versare un pò d’ impasto nell’olio bollente aiutandosi con due cucchiai. Friggere fino a doratura. Passare le frittelle su carta assorbente per far assorbire l’olio.,ponetele su un piatto e lasciare raffreddare cospargetele di zucchero a velo………..Buon appetito goloso…………

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...