Fesa diTacchino in pasta sfoglia

Ricetta gustosa da servire anche come antipasto è molto amata dai bambini ma gustosa per tutti i palati.Un piatto ricco di sapori, pronto in poco meno di un’ora. Una variante delle patate e carote possono essere carote e zucchine risulterà ugualmente buona.

tacchino in sfoglia

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia
  • una fetta bella grande di fesa tacchino
  • 1 patata
  • 2 carote
  • ricotta(oppure panna)
  • parmigiano
  • 4 sottilette
  • 1 wurstel
  • uovo
  • olio
  • sale
  • spezie

Procedimento

Mettere a marinare nell’olio e spezie la fetta di tacchino almeno 2 ore prima della preparazione. Pelare le 2 carote, la patata e metterle a bollire per 10 minuti,scolare e frullare. Sbattere in una terrina un uovo aggiungere la ricotta (se non piace sostituire con della panna) aggiungere il frullato raffreddato mescolando . Stendiamo la nostra sfoglia in una teglia tonda da forno bucherellarla con la forchetta e posarci sopra il nostro composto stendendolo bene dove sopra ci metteremo le sottilette . In una padella cuocere il tacchino senza farlo seccare ,aspettare che si raffreddi metterlo in un lato della nostra sfoglia e cospargerlo di parmigiano, al centro del tacchino mettere il wurstel arrotolare il tutto ,spennellare la sfoglia con poco olio . Infornare per 10 minuti a 220°.Servire ben caldo  …………….  Buon appetito……………

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...