Ricetta gustosa da servire anche come antipasto è molto amata dai bambini ma gustosa per tutti i palati.Un piatto ricco di sapori, pronto in poco meno di un’ora. Una variante delle patate e carote possono essere carote e zucchine risulterà ugualmente buona.
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia
- una fetta bella grande di fesa tacchino
- 1 patata
- 2 carote
- ricotta(oppure panna)
- parmigiano
- 4 sottilette
- 1 wurstel
- uovo
- olio
- sale
- spezie
Procedimento
Mettere a marinare nell’olio e spezie la fetta di tacchino almeno 2 ore prima della preparazione. Pelare le 2 carote, la patata e metterle a bollire per 10 minuti,scolare e frullare. Sbattere in una terrina un uovo aggiungere la ricotta (se non piace sostituire con della panna) aggiungere il frullato raffreddato mescolando . Stendiamo la nostra sfoglia in una teglia tonda da forno bucherellarla con la forchetta e posarci sopra il nostro composto stendendolo bene dove sopra ci metteremo le sottilette . In una padella cuocere il tacchino senza farlo seccare ,aspettare che si raffreddi metterlo in un lato della nostra sfoglia e cospargerlo di parmigiano, al centro del tacchino mettere il wurstel arrotolare il tutto ,spennellare la sfoglia con poco olio . Infornare per 10 minuti a 220°.Servire ben caldo ……………. Buon appetito……………