L’arrosto di vitello in salsa di verdure è un classico secondo piatto della domenica, da preparare e gustare quando si ha voglia di qualcosa di speciale.Io ho acquistato un pezzo di vitello per arrosto e affettato già prima della cottura ……….
Ingredienti
- 1 kg di vitello
- olio
- burro
- 1 cipolla
- 2 carote
- spezie
- un cucchiaio di salsa di pomodoro
- latte
- 1 salsiccia
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 dado per il brodo
Preparazione
Pelare e lavare le 2 carote ,sbucciare la cipolla,preparare un trito di cipolla,carote e salsiccia.Preparare in un pentolino del brodo. In una pentola capiente versare olio e una noce di burro far rosolare il nostro trio ed unire le spezie ed un cucchiaio di salsa di pomodoro. Unite la carne e fate rosolare bene da tutti i lati. Sfumare con il vino bianco ed appena evaporato coprite la nostra carne con il brodo.Fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il brodo non si asciuga, ed aggiungerne se necessario, lasciamo raffreddare per un attimo poi togliamo la carne prendiamo il sughetto formato rimettiamolo nel frullatore con un po di latte,non troppo, frullare finchè risulta essere una bella salsa . Rimettiamo tutto in padella anche la nostra carne di vitello per circa 10 minuti. Impiattare con della polenta ……………………….Buon appetito……………..