Tagliatelle patate e broccoli

Un primo piatto sano ma saporito  dove si risalta il gusto del broccolo e patate con del peperoncino.Il risultato è ottimo e gustoso ma leggero e di preparazione molto semplice.
pas bro

Ingredienti:

  • 1 broccolo
  • 3 patate medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • cannella
  • pecorino grattugiato
  • olio d oliva
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • sale fino a piacere

Procedimento:

Fare bollire in abbondante acqua il broccolo  Mettere sul fuoco 2 lt d’acqua,pelare le patate tagliarle a pezzi ed  immergerle nell’acqua salata. In una pentola molto capiente da permettere di far saltare poi le tagliatelle versiamo abbondante olio d’oliva e far soffriggere aglio, basilico, prezzemolo, peperoncino ed un pizzico di cannella il tutto tritato finemente, una volta soffritti i nostri ingredienti mettiamo solo le cime del broccolo e cuociamo per almeno 10 minuti salando a piacere. Proviamo con una forchetta la cottura delle patate non devono risultare troppo cotte a questo punto mettiamo le tagliatelle che saranno pronte in 5 minuti scolare il tutto lasciando un po di liquido di cottura versare il tutto nella pentola con gli altri ingredienti far saltare insaporendo con abbondante pecorino                                                             Buon appetito

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...