Raffinati dolcetti con farina di riso e caffè ideali per una colazione gustosa e ricca di piacere.
Ingredienti:
- 200 gr di farina di riso
- 30 gr di goccie di cioccolato
- 3 cucchiai di caffè solubile sciolto in una tazza di latte
- lievito per dolci a lievitazione istantanea
- 100 gr di zucchero semolato
- 3 uova
- 100 gr di burro
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo per spolverare
Procedimento:
Mescolate in una ciotola la farina, zucchero,le gocce di cioccolato , il lievito ed il sale . In un’altra terrina invece sbattete le uova con il burro ammorbidito, mescolando anche questi. Unite i due composti e mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e ottenere un impasto omogeneo
Versate il composto ottenuto in stampini in silicone mentre se usate classici stampini dovete imburrarli, , metteteli su una teglia e infornateli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Una volta pronti, sfornateli e fateli raffreddare spolverizzare con zucchero a velo.