Le scaloppe all’arancia sono una variante di quelle al limone rendendo un gusto più delicato, adatte anche ai bambini si può variare la carne usando dei petti di pollo.
Ingredienti:
- 4 fette di vitello
- succo di 1 arancia
- vino bianco
- Sale a piacere
- un pizzico di pepe
- Farina per infarinare .
- 50 g di burro
Procedimento:
Per preparare le scaloppine all’arancia iniziamo con il battere le fettine con un batticarne ed iniziamo ad infarinarle sbattendole per togliere la farina in eccesso. Spremiamo un’arancia per ricavare il succo. In una padella ampia fate fondere il burro, quindi rosolare le fettine per un paio di minuti prima da un lato e poi dall’altro .Irrorare con del vino bianco facendolo evaporare. Aggiustate di sale e di pepe a vostro piacere , insaporite con il succo di arancia e cuocete per altri per 7-8 minuti Appena che la salsa inizierà a diventare cremosa, spegnere e servire subito ………..Buon appetito