Vol au vent funghi e besciamella

Vol au vent sono  sfiziosi antipasti  preparati per le feste ed immancabili in tutte le case.  perché sono buoni e facili da preparare.
Possono essere farciti come più vi piace, oggi li ho preparati con dei funghi e besciamella

CIMG5227

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr di funghi champignon
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 60 gr di parmigiano
  • sale

Ingredienti per la besciamella :

  • 30 gr di burro
  • 250 latte
  • 30 gr di farina
  • sale

Preparazione:

 

Prepariamo la besciamella:

Versare il latte in un pentolino e portarlo ad ebollizione A parte, in una padella,facciamo sciogliere il burro e poi unendo la farina a poco a poco, mescolando ed amalgamare molto bene.
Una volta raggiunta l’ebollizione del latte aggiungerlo nella padella tenendo ben mescolato. Salare

Prepariamo i vol au vent:

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e con un bicchiere formare tanti dischi,2/3 di questi intagliarli all’interno con una forma piu piccola.

CIMG5215

Posizionare della carta forno sulla teglia da forno posizionare uno sopra l’altro un disco pieno come base e due con il buco.

CIMG5225

Inforniamo in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180°.

Prepariamo i funghi:

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 100 g di funghi surgelati e fateli saltare a
fuoco  per qualche minuto.

CIMG5219.JPG

Salateli e lasciateli sul fuoco finché l’acqua che si forma si sarà asciugata. Incorporate abbondante prezzemolo tritato  aggiungete la besciamella ed il parmigiano.

Frullate il tutto e suddividete il composto nei vol-au-vent e servite.

 

 

 

 

Un pensiero su “Vol au vent funghi e besciamella

  1. Pingback: Menù di Pasqua – Dolcecucinasite

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...