I muffin alle verdure sono un antipasto delizioso e gustoso può essere un riciclo delle verdure magari già lessate con la carne, oppure verdure nel frigo che non sappiamo come utilizzarle, quindi gli ingredienti possono variare con quello che avete voi in casa.
Ingredienti:
- ½cipolla
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 pomodoro
- 3 uova
- 4 cucchiai di olio d ‘ oliva
- 100 gr di pangrattato
- 100 gr di pecorino
- prezzemolo per la guarnizione
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavare bene le verdure, far sbollentare la zucchina la carota e la cipolla, nel frattempo sbattete le uova con del sale pepe rosmarino ed olio, incorporare il pan grattato e il pecorino grattugiato.
Appena pronte le verdure scolarle e passarle nel frullatore lasciare intiepidire per poi unirle con le uova, amalgamare bene l’impasto regolare la densità del composto con altro pane grattugiato e pecorino.
Riempire degli stampini di silicone.
Infornare a 200° in forno preriscaldato per circa 25-30 minuti.
Servire calde con una spolverata di prezzemolo.
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