Ecco una ricetta delle saporitissime braccioline d agnello, è una ricetta semplice, ma molto gustosa, che mette in risalto in modo particolare la delicatezza della carne ideale da preparare in occasione della Pasqua.
Ingredienti:
- 6 braccioline d’ agnello
- 30 grammi burro
- 1 uovo
- pangrattato quanto basta per la impanatura
- 1 ramettino di rosmarino
- 1 rametto di origano oppure 1 cucchiaino se usate quello già pronto
- pepe
- sale
- olio per frittura
Procedimento:
Appiattire le braccioline di agnello con il batticarne e pratica 3-4 taglietti sui bordi, in modo che non si arriccino in cottura.Sbattere l’uovo in un piatto con sale e il trito di rosmarino e origano.
Passare la carne nell’uovo sbattuto, poi girarle nel pangrattato premendole per bene.
In una larga pentola antiaderente scaldare abbondante olio e 30 g di burro. Friggere le braccioline a fiamma medio alta per 20 minuti. Girandole in continuazione per evitare che secchino o brucino.
Quando saranno pronte foderare un vassoio con carta assorbente da cucina e passarcele in entrambi i lati per assorbire l’olio in eccesso. Servire calde accompagnate con insalata mista.
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