Agnello arrosto

Un arrosto di agnello  per deliziare tutti i vostri ospiti,  la ricetta è davvero semplice per un risultato davvero speciale e prelibato.Il cosciotto e l’anteriore è il taglio dell’agnello che meglio si presta alla cottura arrosto.

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Ingredienti:

  • 1 kg di agnello (coscia e anteriore)
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • 4 foglie di salvia
  •  ½ dado vegetale
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio

 

Procedimento:

Tagliate a pezzi piccoli le parti d’agnello e lavarle

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In una padella capiente versare l’olio,rosolare l’agnello in entrambe le parti mettere le spezie tritate . Sfumare con il vino bianco e mettere il dado vegetale..

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Continuare la cottura coprendo la pentola e rigirando spesso.

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Servire caldo accompagnato da polenta o patate arrosto.

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