Lonza alla pizzaiola

La lonza alla pizzaiola è  un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso, la nostra carne viene insaporita dalle spezie dal concentrato di pomodoro e dalle olive rendendola molto gustosa .

CIMG5367.JPG

Ingredienti.

  • 6 fettine di lonza
  • ½ cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  •  1 rametto di origano
  • 1 pomodoro
  • 10 gr di salsa concentrata
  • 20 olive nere
  • un goccio d’olio d’oliva

 

Procedimento:

Tritiamo la cipolla e le spezie , laviamo e affettiamo a dadini il pomodoro,mettiamo il tutto con la concentrata di pomodoro in una pentola capiente e facciamo rosolare.

CIMG5353

Adagiamo le fettine di lonza facendole rosolare in entrambi i lati aggiungere le olive nere versare un po di acqua calda per ultimare la cottura.

CIMG5354    CIMG5355

Servire calde.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...