Filetto di salmone al pepe rosa

 

Il salmone al pepe rosa è un piatto molto veloce ma delicato e raffinato molto facile da preparare  un piatto da provare subito.

 

CIMG5534

Ingredienti:

  • 250 gr di filetto di salmone
  • 2 rametti di timo
  • una manciata di grani di pepe rosa
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva
  • 2 fette di limone e 2 fette di radicchio per la guarnizione

Procedimento:

Lavare e asciugare il salmone, acquistatelo privo della pelle altrimenti raschiate per bene le squame . Mariniamo per qualche ora il filetto nell’olio insieme ai grani di pepe rosa ed al timo.

CIMG5515.JPG

In un tegame facciamo scaldare un filo d’olio  adagiare  il pesce con la marinatura , cuocere per qualche minuti in entrambe le parti.

CIMG5517

Bagnare con il vino e terminare la cottura per circa 10 minuti.

CIMG5520

Servire caldo adagiato su foglie di radicchio rosso e spicchi di limone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...