Cime di broccoli in pastella

La ricetta dei broccoli in pastella è molto semplice , un modo semplice e sfizioso per dare un gusto particolare a questo ortaggio ricco di vitamine,da preparare come antipasto o come contorno, per arricchire le nostre tavole

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Ingredienti:

  • 250 gr di cime broccoli
  • ½ pugno di sale grosso
  • 80 gr di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di origano
  • 100 ml di latte
  • 1 goccio di acqua gassata
  • 1 pizzico di sale
  • olio per la frittura

Procedimento:

Sbollentare in acqua salata il broccolo per circa 10 minuti, scolarlo e lasciare asciugare.

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Prepariamo la pastella sbattendo l’uovo,l’ origano la farina setacciata versare pian piano il latte e l’acqua gassata sbattere fino ad ottenere un liquido corposo.

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Immergiamo le cime dei broccoli e friggerle in olio bollente rigirandole più volte .

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Scolarle e asciugarle con carta assorbente da cucina.

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Salare e servire calde.

 

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