La ricetta dei broccoli in pastella è molto semplice , un modo semplice e sfizioso per dare un gusto particolare a questo ortaggio ricco di vitamine,da preparare come antipasto o come contorno, per arricchire le nostre tavole
Ingredienti:
- 250 gr di cime broccoli
- ½ pugno di sale grosso
- 80 gr di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano
- 100 ml di latte
- 1 goccio di acqua gassata
- 1 pizzico di sale
- olio per la frittura
Procedimento:
Sbollentare in acqua salata il broccolo per circa 10 minuti, scolarlo e lasciare asciugare.
Prepariamo la pastella sbattendo l’uovo,l’ origano la farina setacciata versare pian piano il latte e l’acqua gassata sbattere fino ad ottenere un liquido corposo.
Immergiamo le cime dei broccoli e friggerle in olio bollente rigirandole più volte .
Scolarle e asciugarle con carta assorbente da cucina.
Salare e servire calde.