Involtino di tacchino delicato alla panna

Questo rotolo è semplice da preparare,è una ricetta facile e  deliziosa unisce il sapore di una buona verdura con quello della fesa di tacchino,cucinata con della panna da cucina rende questo piatto oltre a gustoso anche molto delicato . E’ un secondo piano per ogni occasioni,per stupire grandi e piccoli.

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Ingredienti:

  • 3 fette di petto di tacchino grandi
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 3 sottilette
  • 6 fette di verze
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • brodo con ½ dado vegetale
  • 200 ml di panna da cucina
  • un cucchiaio di mix di spezie(rosmarino,alloro,salvia,maggiorana,timo)
  • 2 cucchiai d’ olio extra vergine d’oliva
  • circa 15 stuzzicadenti

Procedimento:

Con un batticarne allarghiamo delicatamente le fettine di fesa di tacchino, e su ognuna adagiare prima una fetta di prosciutto crudo e poi una sottiletta.CIMG5536   CIMG5537   CIMG5538

Avvolgere la carne e poi con due foglie di verze formare gli involtini, bloccare il tutto con dei stuzzicadenti.

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In un tegame far rosolare le spezie con l’olio adagiare gli involtini e rosolare in entrambi i lati.

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Sfumare con il vino e lasciare evaporare a fiamma viva.Appena evaporato il vino versare il brodo caldo ed a ¾ della cottura aggiungere la panna .

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Terminare la cottura con un coperchio.Servire gli involtini caldi

 

 

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