Non sapete mai come accompagnare carni bianche oppure un bel pezzo di lesso ? Questa crema è l’ideale digeribile e molto saporita, si sposa bene anche con carni grigliate. Possiamo prepararne in abbondanza e metterla in vasetti sotto vuoto da regalare agli amici.Per questa ricetta devo ringraziare Michela una mia cara amica che ha voluto condividerla sul blog.
Ingredienti :
- 2 peperoni gialli
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- 1 pomodoro
- 1 rametto di prezzemolo
- 100 gr di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio d’ aceto
- sale
Procedimento:
Lavare bene tutte le verdure togliendo dai peperoni i semi ed i filamenti. Tagliare a pezzi piccoli le verdure ed il prezzemolo, mettere il tutto in una pentola accendere a fuoco basso , mente cuociono frullare con il minipimer in modo da ottenere una crema, passati 15 minuti aggiungere olio aceto zucchero e sale a piacere mescolare per bene lasciando sul fuoco ancora per 5 minuti. Se consumata subito lasciarla raffreddare e conservarla in frigo,mentre se si vogliono fare delle conserve ,prendere vasetti sterilizzati versare la salsa ancora calda e fare raffreddare capovolti
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