Crema di peperoni

 

Non sapete mai come accompagnare carni bianche oppure un bel pezzo di lesso ? Questa crema è l’ideale digeribile e molto saporita, si sposa bene anche con carni grigliate.   Possiamo prepararne in abbondanza e metterla in vasetti sotto vuoto  da regalare agli amici.Per questa ricetta devo ringraziare Michela una mia cara amica che ha voluto condividerla sul blog.

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Ingredienti :

  • 2 peperoni gialli
  • 1 carota
  • 1 cipolla bianca
  • 1 pomodoro
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 100 gr di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio d’ aceto
  • sale

Procedimento:

Lavare bene tutte le verdure togliendo dai peperoni i semi ed i filamenti. Tagliare a pezzi piccoli le verdure ed il prezzemolo, mettere il tutto in una pentola  accendere a  fuoco basso , mente cuociono frullare con il minipimer  in modo da ottenere una crema, passati 15 minuti aggiungere olio aceto zucchero e sale a piacere mescolare per bene lasciando sul fuoco ancora per 5 minuti. Se consumata subito lasciarla raffreddare e conservarla in frigo,mentre se si vogliono fare delle conserve ,prendere vasetti sterilizzati versare la salsa ancora calda e fare raffreddare capovolti

 

Un pensiero su “Crema di peperoni

  1. Pingback: Polpettine di carne lessata – Dolcecucinasite

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