Dolcetti dal sapore speziato, lo zenzero è una pianta che viene dall’ Oriente e che con il suo gusto particolare rende buoni questi dolci ,ottimi per accompagnare un tè pomeridiano, sono perfetti anche come dolce alle feste con amici.
Ingredienti:
- 250 g farina
- 125 g zucchero
- 2 cucchiai di lievito
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 uova
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 50 ml di miele
- 110 g burro
- 75 ml, acqua calda
- zucchero a velo per la guarnizione
Procedimento:
Riscaldare il forno 180 °C.
Setacciare la farina e mescolarla in una ciotola con lo zucchero, il lievito lo zenzero.Sbattere insieme le uova, il miele, ed il burro ammorbidito. Unire i due composti e le gocce di cioccolato quindi mescolare.
Aggiungere l’acqua e mescolare bene finché non saranno ben combinati.
Dividere il composto negli stampini in silicone e cuocere per 15-20 minuti finché non saranno dorati.
Lasciare raffreddare poi guarnire con zucchero a velo, servire .