Dolcetti allo zenzero e gocce di cioccolato

Dolcetti dal sapore speziato, lo zenzero è una pianta che viene dall’ Oriente e che con il suo gusto particolare rende buoni questi dolci ,ottimi per accompagnare un tè pomeridiano, sono perfetti anche come dolce alle feste con amici.

CIMG5268

Ingredienti:

  • 250 g farina
  • 125 g zucchero
  • 2 cucchiai di lievito
  • 1  cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 uova
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • 50 ml di miele
  • 110 g burro
  • 75 ml, acqua calda
  • zucchero a velo per la guarnizione

Procedimento:

Riscaldare il forno 180 °C.

Setacciare la farina e mescolarla in una ciotola con lo zucchero, il lievito lo zenzero.Sbattere insieme le uova, il miele, ed il burro ammorbidito. Unire i due composti e le gocce di cioccolato quindi mescolare.

CIMG5258         CIMG5259        CIMG5260

Aggiungere l’acqua  e mescolare bene finché non saranno ben combinati.

Dividere il composto negli stampini in silicone e cuocere per 15-20 minuti finché non saranno dorati.

CIMG5262

Lasciare raffreddare poi guarnire con zucchero a velo, servire .

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...